Самое прекрасное время

Было мое самое прекрасное время
Я рисовал мелом сердце на стенах.
А мне было уготовано негласное бремя
Где проживать буду в серых оттенках.

Незамеченной была смена рисунка
И вот бумажный кораблик на дно прилег.
Возможно от взрослых смелая шутка,
Но мой детский был прерван полет.

Я спрашивал беспокойно мать и отца,
От чего так в жизни стало боязно мне.
Они отвечали: ты более не малый пацан,
А детство обугливается без боя во огне.

Тут подступает к порогу взрослая жизнь,
И ты должен принять её тяжким грузом.
И что мне смириться и просто жить?
Стать бесчеловечным тяжным и грубым?

Пробрались ужасы в музыкальную шкатулку,
Отпечатав строчки в мой грязный блокнот.
С тех пор переживаю кошмаром зов ктулху,
Детство предстало путем из утробы и в гроб.


Рецензии