Одиночество души

Изящна поверхность внешнего лоска-
Хрупка,ненавязчива,нежна,не броска.
Сколько стараний приложено телом,
Чтобы казаться ловким и смелым.

Тихо трепещут изгибы восторга
От бурного ветра мнений не строгих.
Душа одиночества так беззащитна-
На пряности мира бросается быстро.

Глубинна тоска на дне океана
Души утомленной-дикой и странной.
Всплывать не умея-все тонет и тонет;
И мечется чайкой-и стонет,и стонет.

Нет ласковых рук-надежных и сильных,
Чтоб не пугаться сценариев "мыльных".
Себя сохранить-большая отвага.
Души откровенье-живая прохлада.


Рецензии
Одиночество - это только СОСтояние... Причин для радости!!!)

Людмила Углова   27.03.2016 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.