Нас больше нет...

Снова ночь,закрываю глаза
Но знаю точно не уснуть до утра.
В голове моей приходят мысли,
Как вернуть? Как быть к тебе по ближе.
Ты далеко сейчас от меня,
Больше не светит нам луна.
И звезды не падают нам с неба,
Вновь без тебя проходит лето.
Мы не будем больше вместе,
Не будем слушать наши песни.
Гулять за ручку,встречать рассвет
Мы больше не будем,нас больше нет...
Ты далеко и я один,
Луна светит - но не нам двоим.
Проходят ночи,проходят дни
Погасли звезды нашей любви...


Рецензии