А я ищу по всюду...

                *****

               Утрачены иллюзии,мгновения
               Кружат,кружат без устали меня.
               А годы,миг удачи,-обновления
               Всё мчат и мчат не ведомо куда.

                Пр.А я ищу по всюду,
                Надежду не теряя.
                Я рядом всегда буду
                С тобой, моя родная.

                О суета,сует,-судьбы знамение,
                Не отпускает,ворожит любя.
                Бегут века,мелькают поколения,
                А я ищу тебя только тебя.

                Пр.Вот и ищу по всюду,
                Надежду не теряя.
                Я рядом всегда буду
                С тобой,моя родная.

                И не зачем казнить себя и мучиться,
                Всё просто,жизнь ведь бесконечная.
                И то,что происходит будет,сбудется,
                Судьба-подруга подвенечная.

                Пр.А я ищу по всюду,
                Надежду не теряя.
                Я рядом всегда буду
                С тобой,моя родная.

                В.Савош.
               


Рецензии
А что сказать? Пусть сбудутся -
Пусть сбудутся мечты!
С красавицей и умницей
Пусть рядом будешь ты!)))))

Ковалева Елена   17.02.2019 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.