Жду

Найдись среди тысяч проблем и сует
И дай раствориться в тебе ненадолго...
Не нужно нам едких и колких примет,
Ты просто окутай объятьями-шелком.

Дождусь я тебя и ты меня жди...
Как-будто последнюю, важную песню.
Однажды, весною,прижавшись к груди,
Начнем все сначала,  продолжив петь вместе...


Рецензии
Хорошо, позитивно, понравилось!
С уважением.

Леонид Гайкевич   20.10.2015 11:49     Заявить о нарушении