***

Ты никогда не поймешь - за что...

Ты никогда не поймешь - а как....

Но я тебя за это вот всё...

За твой каждый маленький шаг...

Ты будешь молча смотреть, а я

Буду, что-то в тебе искать...

Никогда не поймешь - я тебя...

Нет...

Поймешь....

Буду Ждать!


Рецензии