Манифест

Мне чужды Ваши чувства,
Чуждо Ваше восприятие мира,
Я хочу справедливости,
Вы же побольше водки и сира.

Я не такой как Вы нет,
И в том то наверно проблема,
между Вами и Мной, незбиенной стеной
нерушымая стала делима.

Я хочу справедливости,
Вы же счастья и ласки,
И Вам наплевать, что от Вашего счастья
Кто-то слёзные втирает глазки.

Я хочу справедливости,
Вы достатка и минимум боли,
И вам наплевать, что впредь делать и как,
И какие сыграть надо роли.

Часто стыдно до боли,
И блевать мне порою охота.
Что для Вас значит честь,
да и что в понимание Вашем забота?

По колени в дерьме, да по уши в вранье,
я росту, все теряя основу,
Ушибаясь встаю локти в кровь убивая,
Ведь другого пути к просветленью не знаю.

Я не такой как Вы нет,
и никогда таким я не стану,
пусть лучше оглохну, лучше деревом стану,
Или вовсе дышать перестану.

Я хочу справедливости,
Вы же аморфны тут что ли,
Беспристрастно роняете чужие чувства подальше,
без сомнения, без чести, без воли.

Оглядевшись на всех, предвкушая успех,
В голос бред возглашая,
Нужных слов Вы не зная,
так по жизни идёте.
Обернувшись назад
не поняв что и как,
Вы спокойно живете.

Жизнь живём ми по воле не во имя Христа,
хоть посылы понять нам охота,
Да пошли Вы все на*** во имя добра,
Ваша жизнь не моя ведь забота.

Дом, робота Дом! Робота!
Вот и вся Вашей жизни забота!
И не видите Вы, даже во сладком сне,
Далее машыны Вашей капота.

И не охота ведь Вам,
укреплять души своей храм,
Ведь по привычке нормально все, тихо...
И с надеждою ждёте Вы,
что любая беда, обойдёт стороною Вас лихо.

Ваше счастье в слезах,
превращается в прах
синовья под хмелем умирают.
И конечно же скажете громко потом,
что пребывали в неведеньи Вы о былом.
И не знали, что так может случиться...
Лицемерные лица...
Вас окутал порок, уже нажат курок,
и конец ужe близок проснитесь!

Приоткроется дверца,
с новой силой ударится сердце
и спасенье прейдёт, но не всем...

И вид Ваш вечный человечный,
Что смел, сердит и безупречный
Незримо канет прахом вниз,
Где ждёт его, его же спис.

И только тот кто чист душой,
Страждущий, вечно молодой,
познает выси вкус, простой...

Рисуя образы себе,
теряя облик человечный,
душе наносите увечья,
что не исчезнут никогда,
хоть внешний вид и безупречный…


Рецензии