Понятие обратного

Прости меня без лишних слов.
Лицо не пряча виноватое,
Скажу: конечно, есть любовь,
А есть понятие обратное,

Когда не хочется ни звёзд,
Ни астру, схожею с звездою.
…Как ты от слов моих замёрз,
Но я другими не укрою…

Ладонью не тянись к рукам,
Они другие руки помнят!
Обоим, повзрослевшим нам,
Одни дороги не выходят…

Пускай невинно школьный вальс
Закружит нас, соединяя,
Не отведу счастливых глаз,
Хотя давно уже другая...

О том не надо знать тебе!
… Мой чемодан в дорогу собран.
Я рвусь к невидимой судьбе
Совсем с другим. Другим и добрым…

Прости меня без лишних слов.
Лицо не пряча виноватое,
Скажу: конечно, есть любовь,
А есть понятие обратное.

 21.01.2015               
 


Рецензии