Твой дождь

Твой дождь опять
      стучит мне в окна...
Не из воды он,
         а из слез...
И я от них
         давно промокла
В стране
       неисполнимых грёз...

Но всё,
     чем жили мы когда-то
Сотрёт
      земная круговерть...
А сердцу,
       что стучит набатом,
Придётся
     смолкнуть,
           замереть...

Душа вся выжжена,
           как поле...
Исчезла
       тоненькая нить,
Что нас
        должна была с тобою,
Но не смогла
            соединить.


Рецензии
Хорошее стихотворение и еще неизвестно кому повезло-дело-то житейское!С теплом и уважением, Марина.

Федосеева Наталья Ивановна   18.06.2015 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Наташа.

Марина Маркова-Иванова   19.06.2015 05:59   Заявить о нарушении