Чары

Прекрасен солнечный июнь –
От красок лета жжёт глаза,
Так воздух густ, словно колдун
Зачем-то хочет нас связать!

Тогда прогулка вдоль реки
Поможет чары обуздать!
Навстречу нимфа! Как легки
И поступь ног, и тела стать!

Костюм спортивный подчеркнул
Округлость, мягкость форм красы!
В её глазах ты утонул
И задохнулся от косы!

Недолго длился сладкий миг –
Пробежка деву увела!
Но к бегу интерес возник –
Такие чары навела!

16 июня 2015г.


Рецензии