дождись меня

дождись меня на перроне -
не уезжай… в слезах,
теряясь между вагонов,
бабочка - боль в руках…

что же так гулко колеса,
утюжат надрывный крик,
мне же ведь снилось...снилось,
уехал поезд … сбылись…


Рецензии