***

Мы тонем в глазах друг друга,
Мы идем ко дну не спеша.
И не видя глазами в округи,
Забываемся вновь не дыша.

Забывая напрочь тоску,
Глядя на прекрасное тело,
Припадаю губами к соску,
И целую его неумело.

Я ласкаю бедра жемчужные,
Оторвавшись только на миг.
Я целую твои губы послушные,
Пропуская сквозь зубы язык.

И в ответ в лихорадочном хаосе,
Закружив мой язык в омут,
Ты целуешь меня, разгораясь,
И не думая что мы утонем.

Вулканом жар будет струиться,
И цветок от влаги раскроется,
Ты захочешь мною напиться,
А напившись чуть-чуть успокоешься.

А когда мой родник восcтановится,
Чтобы слиться - две капли в одну,
Твое сердце опять остановится ,
И мы снова пойдем ко дну.


Рецензии