Огни страстей пылают

"Огни страстей пылают".

Огни страстей пылают,
Краса томная чарует,
Глаза прелестные восхищают,
Краса незаметно колдует.
Движения изящные влекут,
Голос её покоряет,
Губы милые зовут,
Силуэт грациозный пленяет.
Вижу взгляд любви,
Расцветают мечты.

Томится страстью знойная краса,
Смотрю на красу с восхищением,
Полна нежности её душа,
Любуюсь чудесным творением.

15.06.2015 год.


Рецензии