Восьмое марта

Дорогие мамы, девушки и жёны!
Праздник наступивший, откроет вам сердца,
И наполнит счастьем, любовью окружённой,
Ваши драгоценные, блестящие глаза!


Дивной красотой вы в любви объяты,
Желаю нашу страсть ничем не погасить!
Так давайте греться под звездой надежды,
У огня заботы верность в нас хранить!


В груди играй мелодия нежными тонами,
Когда приходит время находиться с вами!
Взаимно будь разгадана душа на нас двоих,
И в чувствах ценной близости признаем в нас родных!


Яркое солнце во тьме нас бросает,
Природа предаст и тепло потеряет...
Лишь только вы в грёзах мечт неизменны,
Для нас лучезарны, душой любосветны!


Восьмое марта - день прекрасный
Только вам принадлежит!
Пусть ваше каждое мгновение
Будет жить в цветах, в веселье!
Исполнение мечтаний безотказно вам дарить!

               
 06.03.2014 г.


Рецензии