Запутанность пророчеств не сулит

(Об организационных  сложностях  в информационном  потоке,
 касаемо  проведения Конкурса по созданию гимна УФАС НН)
          
Информ агенства Нижнего, везде во всю кричат:
Гимн для УФАС немедленно создайте, – говорят.
Нижегородским разумом поведайте о нас,
Ведь мы о вас заботимся всей службою УФАС.
Мы б рады, мы бы сделали, – все жители в ответ.
Что всё – таки хотите вы, откройте свой секрет.

Из сообщений Флягиной* в четырнадцать ноль три:
Всем как бы сообщается: ”Ты в конкурентность зри!”
Но конкурентность, милые, всего лишь инструмент,
А, вдруг, будет упущенным  какой другой момент?!

Другое сообщение от автора Шкода**.
Но снова ”конкуренция”, не об УФАС – беда!
Со слов Руководителя, он сообщает всем:
“Пишите в разных жанрах, чтобы доступно всем.
А музыку УФАС будет писать сама”.
УФАС, как видно думает: ”А много ли ума
Для этого – то надо, чтобы частушки петь
Или другую музыку. А, сможем одолеть”!

И снова сообщение, но от НИА NN***.
В нём Танечка Неровня желает сообщить,
Что наш УФАС планирует всем конкурс объявить,
Но снова “конкуренции”, а вовсе не УФАС,
Как видно, много сложностей вновь ожидает нас.

Да, что уж так напутано, кто так решил подать
Вот так вот информацию, ну так о чём писать?
У доброго читателя кружится голова: ”Да, что
уж так запутано?” – Нет, всё же  жизнь права!
Туманом так отравлено, что не понять слова,
Но тот, кто так запутал всё – лихая голова!

И, вдруг, в глаза бросается инфо от News NN****
Всё тоже сообщается, но правда, в этот раз
Чичурина поведала, что ведомство УФАС
Проводит конкурс гимна и об УФАС как раз.

Как раньше упомянуты мотивы всех задач,
За дело братья – авторы, а ты УФАС не плачь!
Из текста, очевидно, что где – то есть стихи
И, уж давно положены, на нотные строки.
И руководству музыка чужая не нужна.
Ай, да УФАС – всё схвачено – закрытая страна!
В ней, в службе – монополия на авторство идей.
Ну, если разобрался, совать свой нос не смей!               

* Нижний Новгород. 25 марта. НТА-Приволжье (Ксения Флягина)
**vremyan.ru›news/gimn_konkurencii…ufas.html Общество. «Гимн конкуренции»
***(НИА "Нижний Новгород" - Татьяна Неровня) Нижегородское УФАС планирует
 объявить конкурс на лучший гимн о конкуренции.25 марта 2015 14:52  [246]
****Нижний Новгород. 25 Марта. NewsNN.ru. 284 Нижегородское УФАС проведет конкурс
  на написание гимна антимонопольного ведомства. Проект называется «Голос надежды».
   06. 06. 2015 г.   В. Резников  e-mail: reznik1@rambler.ru               
               


Рецензии