К истоку жизни!

Всё поиски, непонимание себя
И тащимся по жизни данной свыше
Рождённые, рождаем мы себя
Чрез муки созидаемся,как личность

Наш опыт был накоплен просто так
Дыша, питаясь и общаясь с этим миром
То тут, то там энергию жуя
Чтобы расходовать её с любовью к ближним

И впитываем всё, что к нам приходит
Информ-еда питает наши мозги
Во многом засоряя душу нам
И уводя в пучину страха преисподней

А главный смысл… в чём для нас?
И поиск продолжается наитием
Нам нервы трепет окружающее нас
А хочется покоем насладиться

При этом нужно состояться экономически
Мол прожили мы тут совсем не зря
Наследники нас вспомнят добрым словом
А кто-то все условности послал

Уйдя в прострацию внутреннего я
Довольствуясь лишь тем, что он имеет
Как птица вольная, по жизни не спеша
Поближе к звёздам, наблюдая облака

И радуясь тому, что окружает
Само достаточно с гармонией дружа
Вдыхает жизнь подаренную свыше
А время неустанно его движет

Пусть молодость осталась где-то там
Но с сединой приходит смысл истин
И внутреннее понимание себя
Что возвратимся все к истоку жизни
Откуда вышла вся моя душа!


Рецензии