Если она не с вами, если любовь прошла?

Если она не с вами, если любовь прошла?
Это не значить, что вас не любят,
Это значить, любви испугалась, она.
В минуту экстаза, и в момент грозы,
Она не рядом, не нужно грустить...
Сходить, где тебе рады, послушать других,
Будет большая награда, когда умеешь, слышать других!
За зимой, весна приходит, а не на оборот.
Не быстро, не торопитесь жить!
На рыбалке, с "уловом" уходит, тот, кто долго терпел.
Очень, спешим строить, и жизнь свою, по скорей прожить?
На самом деле, надежда, всю жизнь, в нашем сердце горит!
Огонь надежды, не потухнет...
Если, терпенье внутри!
" Можно не выпеть море, можно его осушить"


Рецензии