Бургер на асфальте

"Буратино"...,слезь с окна (с подоконника), суицид-не вариант...,палка-два "конца"...,на одном-восьмой этаж...,на другом-асфальт смеётся над тобой...,беспомощный...,маленький "простак"...Красное на сером- "смесь"-мокрое пятно...,жизнь на ниточке висит...,сердце отпускает...,а душа внутри кричит...,вниз "лететь" не хочет...( "Деревянному мальчишке" "некрологи" стр`очат любопытные газеты-рейтинг личных тем...) "Буратино"...,слезь с окна (с подоконника), суицид-последний шаг...,не поймёт никто...Человек...и...дерево...вместе умирают...,кто-то-очень быстро...,реже...-медленно-шоу для квадрата "плачущих" зевак..."Буратино"...,слезь с окна...,протяни мне руку...,я-судьба твоя...,я-здесь...,подними глаза...Не спеши...,ещё есть время нам помочь друг другу...,от проблем не убежишь...-скорбная "дорога"...,одиночество...- "порог"-можно...,но...,нельзя...
(блок "Афродита", Сашке)


Рецензии
Здравствуйте,Леривэ!Суицид,конечно,не выход из положения,и очень важно объяснить это маленькому человеку.Злободневная тема.к сожалению.
С уважением,Майра.

Майра Рейнбау   25.11.2015 14:36     Заявить о нарушении
Согласна с Вами,спасибо большое...(Леривэ).

Лёля Васильева   26.11.2015 07:54   Заявить о нарушении