Поздравки

Пусть ярко засияет солнце
В весну откроется оконце
И пенье птиц, дыханье ветра
Сквозь расстояний километры
Тебе приносят поздравленья
Стихи, улыбки, вдохновенья
И их вдыхая ароматы
Чтоб как весна всегда цвела ты
Пусть мир придёт и с ним покой
Жизнь тихой потечёт рекой
А Радость Счастье и Любовь
Я повторяю вновь и вновь
В ладье одной плывут с тобой
И шепчет сказочки прибой

Пусть солнце ласкового мая
Сияет душу согревая
И вешних птиц простое пенье
Тебе поднимет настроенье
Жизнь будет лёгкой и приятной,
Задачи - просты и понятны
Решенья – выверены, смелы
И с результатом непременно!
Пусть мирным, чистым будет небо,
И откровенной будет треба
Улыбок, шуток будет море
И поздравлений на просторе
Пусть радость будоражит кровь
А в сердце царствует любовь!

Пусть в ласковом, цветущем мае
Задорно соловьи поют
Акации благоухают
И пухом тополя метут
Летают пчёлки за нектаром
Паря в небесной синеве
А я несу тебе в подарок
Стихи о радостной весне
Пусть будет мир и разум правит
И сердце слушать Бог наставит

Для тебя цветут в Донецке розы
И поют в «Калинке» соловьи
Пусть проходят мимо злые грозы,
Бог укроет миром дни твои
Близкие, родные будут рядом
С ними радость светлая придёт
Пусть в делах всегда царит порядок,
Сердце любит а душа поёт!)


Рецензии
листая подшивку газет...
в мой День рождения
обычные новости

Сергей Сулоев

)

Шестаковский Д.Ю.   09.02.2019 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.