Не твоё - не держись около

Не твоё - не держись около,
Ведь волос не счесть с проседью,
Сколько горьких слез пролито...
Больше, чем дождей осенью.

Отпусти и вперед стопами,
Босиком по камням - всё равно,
Напрямик иль кривыми тропами.
Оставляй позади ссоры все.

Счастье то, что судьбою послано,
Нет сомнения, верь - сбудется!
Только помни , любовь общая.
Ведь не стерпится, НЕ слюбится.

09-10.06.15г


Рецензии