Жизнь - это мост огромнейшей реки

Жизнь - это мост огромнейшей реки
По нём идём мы с самого рожденья.
Перила словно на реке  буйки
Они наших ошибок огражденье.

С бЕрега жизни мы пустились в путь
И нет обратного движенья по мостУ.
Лишь оступившись, мы прервём свой путь
Безвременно шагнувши в пустоту.

Нам кажется что жизнь длинным – длинна
Но годы сожжены как дрова в печке.
Кого-то  обогрели мы сполна
Каму то подарили блеск от свечки.

Мост жизни нас ведёт одной стезёй
От берега всеобщего рожденья.
И лишь от жизни обретём себе покой
В конце пути, на берегу забвенья.


Рецензии
А ведь на самом деле так,замечательно написано,очень понравилось.

Светлана Елсукова   07.08.2015 19:48     Заявить о нарушении