не уйду

не уходи и не прощайся
Луна ночная ярко светит
Земля медлительно вращается
и звездам тихо сердце верит

летучей мыши тень мелькнет
среди ветвей деревьев старых
душа за ними бросится в полет
и вновь вернется на траву устало

душа полна воспоминанием
о надписи влюбленной на снегу
снег падал тихо белым пламенем
все было в тысяча пятнадцатом году

пять тысяч раз тот снег расстаял
и вновь трава лоснится на лугу
я так давно тебя оставил
и след в траве уж не найду

приляг в траву, она согреет
не думай в жизни ни о чем
пусть небо вечное синеет
мы этой вечностью живем

я в памяти  сотру ненужные мне лица
одно лицо навечно там живет
когда уйду- тебе я буду сниться
когда уйду - за вечный поворот

на повороте  помашу  рукой
и ты ответишь - нежно и печально
и не грусти-  для нас зеленая трава- покой
и небо синее в путь провожает дальний

ты не грусти и не прощайся
там за углом - свой новый поворот
зеленая трава цветет в лугу
и небо синее нас ждет...


Рецензии
"...целую Вас через сотни разьединяющих верст..."

Дария Грин   16.06.2015 17:13     Заявить о нарушении
:) - это похвала????

Валерий Кувшинчиков   16.06.2015 17:20   Заявить о нарушении
Да.Это похвала.

Дария Грин   16.06.2015 17:32   Заявить о нарушении
Это одно из лучших Твоих посланий...

Дария Грин   17.06.2015 11:22   Заявить о нарушении
Обитателям планеты Земля....

Дария Грин   17.06.2015 22:16   Заявить о нарушении