Что мы всё...

- Что мы всё о Любви да о Любви?!
То в разделеньях, то в слияньях?!
Меняю День, на Ночь Её Любви,
для идиллических стенаний!

- А Мы с Тобой так не похожи,
Ты нежная всегда среди мужчин,
А Я ревнивец бледнокожий,
средь женщин скромен, очень тих,

- Что мы всё, о Любви, да о Любви?!
- Развратно - Гадко, Ей кричу, - Лови!
- Мой Новый День, за Ночь Твоей Любви!

       **************


Рецензии