Будь моей сказкой

Будь моей сказкой. Я стану хранить тебя
 Там,
  где рождается
    наше сердцебиение.

Не беспокойся, не предаются огласке
 Самые лучшие
   жизни любой
     мгновения.

Мне не нужны твои фото, глаза закрыв,
 Образ твой передо мною навечно.
Необъяснимо - в душевный порыв
 Переродился вихрь мыслей беспечных.

Стань моей явью. Желание выполнимо.
 Лишь убедись, что оно совпадает с твоим.
Освободи себя от ненужного грима
 И перестань притворяться чужим.


Рецензии