Если б ты захотел...

Если б ты захотел,
я бы стала другой.
Я была бы тогда, самой нежной,
желанной.
Только вряд ли нужна я тебе,
дорогой,
Потому и болят
слишком свежие раны.

Если б за руку взял,
и повёл за собой,
Уж тогда бы, поверь,заискрилась
от счастья,
Но сегодня с собой занимаюсь
борьбой-
С этой мукой моей,
с этой грешной напастью.

Если б ты целовал
так, что трепет и дрожь,
Чтоб улыбка в глазах  и по телу
истома.
Только знаю, что ты никогда
не придёшь,
Я же сделаю вид,
что совсем не знакомы!


Рецензии
Реальная картинка и так все понятно.

Светлана Левченко Донецк   17.09.2015 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Надежда Туманова   17.09.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.