Даже ведьмы умеют любить

Даже ведьмы умеют любить.
Я это поняла лишь потом.
Я за век не смогла позабыть,
Как был прекрасен наш дом.

Я совсем уже стала стара
И глаза не видят во тьме.
Но вспомни, как была молода.
Когда заботился ты обо мне.

Мой дар – вековое проклятье.
Я живу, а тебя уже нет.
Не поможет никакое заклятье
Тебя вернуть мне на этот свет.

Я на скалах сижу часами.
Я не знаю, куда мне идти.
Я прОклята за любовь небесами.
Мне никогда до тебя не дойти.

Я заклятье читаю Богам!
Я зелье варю в котле!
Внемли моим мольбам!
Забери меня, к себе!

Ведьмы умеют любить.
Только Богам всё равно.
Ведьмы судьба – вечно жить.
А вот любить ей грешно.

2015 г.


Рецензии