Нацист - не человек...

* * *

Нацист - не человек
А воплощенный смрад души
Он выкормыш нас всех
Скудеющих во лжи

В себе предавших свет -
Не на смех - на ножи
Но страшно - что и тех -
Кто чист и мог бы жить...

2015

свет - курсивом.


Рецензии
Исходя из вашего стихотворения, я не человек. Даже обидно стало малость.

Александр Миллер 4   19.12.2017 03:50     Заявить о нарушении