Я люблю тебя Марина!

 Я много в жизни видел
 Легендой даже стал!
 Юг страны родимой ,по всюду я бывал!
 Бывали взлеты и падения,но всё же я вставал
 Лишенный страха парень,влюбился и пропал
 Юг страны великой,сердце то украл!
 Тебя Марина,встретил и тут же потерял
 Есть на свете чувства,что выше всяких гор!
 Буду ждать я встречи вновь,и вновь,и вновь!
 Я надеюсь на взаимность
 Мечтая о тебе!
 Ангел мой откликнись!
 Рвусь к своей мечте...
 И сердце разрывая,течет по венам кровь
 Надеясь на взаимность
 Ангела любовь!
 


Рецензии