Туман осенний...

Туман осенний, воздух с паутинкой
и тянет дымом даже в городах...
Не то, чтоб сердце вечно было льдинкой,
но заблудилось в прожитых годах.

Ты мне опять приснишься на рассвете,
ты мне опять причудишься в мечтах.
Как прежде жду, хоть мы уже не дети,
тот отблеск алый в белых парусах.

Приди ко мне осеннею прохладой,
в спокойно-мудром времени земли.
Я жду, я здесь, мне так немного надо –
любовь и «утро доброе» твои.

                26.08.09


Рецензии