Что мне милая скажешь!!!

Что сказать мне ещё, ведь тебя я люблю
До души, чтоб слова доходили.
Передать свои чувства, без меры хочу
Все, что в сердце моём накопились…

Если это любовь и признанье твоё
Быть с тобой мне судьба наказала.
И для Жизни моей стимул силы даёт               
Безграничной и искренней стала…

Надо мне сохранить только счастье моё
Мир, покой и тепло обеспечить.
Это словно вода, льётся вечным ручьем
Невозможно её не заметить…
 
Губы шепчут, спешат и в энергии кровь
Жду в ответ, что мне милая скажешь.
Я хочу окунуться в волнения вновь   
И надеюсь ты мне не откажешь…


Рецензии