Сегодня я в тебе утону

Посмотри мне в глаза.
Я хочу увидеть твоих карие глубину.
Обними покрепче,
Сегодня я в тебе утону.

Подойди ко мне ближе.
Я хочу чувствовать клетку грудную на вдохе,
Я хочу раствориться в тебе,
В этот раз проиграл именно я и дела мои плохи.

Вокруг нас с тобой лето,
Июль на пороге,
Для чего я узнал тебя,
Для чего привели к тебе ноги?

До тебя больше мили,
И от наших мыслей лишь холодом веет,
До тебя шире моря,
И даже июньским вечером нас с тобой ничто не согреет.


Рецензии