Вспоминая Ж. Ф. 16. 06. 2015г

Маленький столик в кафе, у окошка,
Люди снаружи с серьёзными лицами,
Вторничный дождик, и грустно немножко,
Хочется даже сегодня напиться мне…
Грустно, и плачет как будто, природа,
Тучи толкая печальными ветрами,
Грустно, что Та у последнего входа,
Песни которой остались бессмертными.
Грустно, что быстро уходят таланты,
Грустно, ведь были почти мы ровесники,
Жаль, что поэты, певцы, музыканты,
Часто спешат с «лебединою песнею»…
Вечная память, земля тебе пухом,
В сердце моём – молодая, блестящая,
Умная, честная, сильная Духом,
Жанна, во всём ты всегда Настоящая!


Рецензии
Жаль... Очень.

Елена Шаталова   28.09.2016 14:11     Заявить о нарушении
Да... Спасибо большое

Сергей Антипов 3   28.09.2016 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.