Дикие Лебеди

Синяя гладь воды, белые облака
Плыли два лебедя по краю озера.
Плыли не спеша, слушая песнь воды
Крыльями вороша бархат лазурной красы.
Белая лебедь плыла, черная вслед за ней
Словно бы день и ночь
Словно бы ночь и день
Солнце сменила тьма, звезды блестят в воде
Плавают в полутьме дикие лебеди.


Рецензии