Все живые у Христа

 Тридцать первого... и цветик
 - ландыш -  радостно цветёт.

 Ставим мамочке букетик
 на могилку. Сердце жмёт
 боль утраты.  Мама, мама,
 не простившись ты ушла...

 Душенька твоя у храма
 Нас на Троицу ждала.

 Мы пришли... Ну, здравствуй, мама...          
 Смерть... она подобна снам.

 Ландыш - цветик твой - упрямо
 о тебе расскажет нам.

 В Царстве Божием - свобода...
 Все живые у Христа.

 Ждём весну... Весной природа
 воскресает неспроста...

.




  В этот день, 31 мая, на мамин день рождения, 1922-го года,  так же    приходился  праздник Святой Троицы, как и в этом 2015году. 
 


Рецензии
Светлая память всем небожителям нашим...все живы! Мы помним и пишем о них стихи! Так трогательно!

Анна Евгеньевна Васильева   11.07.2020 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.