Два существа

Мы будто разные планеты, которые раз в сотню лет
Приблизившись, взорвали небо, излучив свой яркий свет.
И в звёздном фейерверке мыслей, переместив наши тела,
Пришли мы в жизнь уже другими - два разлучённых существа.

Два существа с единым миром, умевших осознать любовь,
Но не способных быть в разлуке, глотая мёртвой страсти кровь.
И пробиваясь сквозь минуты, мы не находим места вновь,
Прозрачными руками ловим пустое счастье в море слов.

Уничтожающие память взаимных дней и вечеров
И забывающие смысл своих разорванных миров...
Опять скитаясь по орбитам, храня внутри погасший свет,
Не встретив здесь одно другого, расстались так на сотни лет.

июнь/15


Рецензии