Как звёзды

Как звёзды люди одиноки,
Мерцают в космосе пустом.
И друг от друга так далёки,
Порой мечтая лишь о том,
Что бы сместить свои орбиты,
И миг прекрасный испытать,
Не знать, что в пустоте забыты,
Но притяжение познать!
Другой звезды ловить сиянье,
Другого мира видеть свет.
И поражаться, в осознанье,
Что ничего прекрасней нет...
И миллиарды звезд далеких,
По небу кто то разбросал.
В просторах космоса глубоких,
Мою звезду к твоей послал...

© Bazil Borg 2015


Рецензии