Моя душа наполнена тобой...

Моя душа наполнена тобой...
И сердце в ожидании желанной встречи!
Но в голове: Опомнись, он не твой...
Пора бы все забыть... Но время мозг не лечит!

И почему должна я забывать,
То чувство, что мне молодость вернуло?
Я благодарна, что ты дал понять,      
Что можно быть счастливой снова...

Ведь чтобы женщиной себя по жизни ощущать,
Нам многого порой совсем не надо...
Нас надо лишь словами приласкать,
Порой достаточно внимательного взгляда!


Рецензии