Уезжай

Ты -- её беда,
Ты -- её печаль.
Делаешь всегда
Больно. Уезжай.
Трудно ей с тобой,
Трудно без тебя.
Без причины злой
Мучаешь, любя.
Силы сдали так --
Ноги не идут.
Это не пустяк --
Задержаться б тут,
В жизни непростой.
Ей нельзя рыдать.
Лучше быть одной,
Чем с тобой страдать.


Рецензии