Атомы

Изучивший нашу Книгу Жизни*
от Аз до Ять Волей МоЕя
Охватит и поймет в ней
Смысл каждой буквицы,ибо
Напитает его Духа Святага
Писание и к Святости
Приблизит!

                Слово Мое Камень!

                Слово Бога!


                * - разумею все Слово Бога и Самоцвет


"Бомба"
Ядерная реакция
период полураспада
клетка
атом
освобождение энергии
деMAТЕРИАлизация


Рецензии