Подруге

Пусть дни твои не омрачатся
Ни  злобой ,ни холодной бранью.
Дни светлые любви и счастья
Подарит жизнь прекрасной данью.
Пускай несбывна ворожба,
На радость годы не скупые.
Храни,храни тебя судьба,
Продли,Господь,дни золотые!


Рецензии