Потеря

В наше врямя, наше брямя,
Живет по соседству с тобою Потеря.
Тебе от нее никуда не свернуть,
Не пробуй даже ее обмануть...
Найдет тебя у черта на рогах,
Уставшего, еле стоя на ногах.
Уезжай, улетай, убегай
Уходи, уплывай, уползай...
Потеря найдет, пусть даже ты сам,
Пойдет за тобой, найдет по следам...
Пусть даже ты был всегда одинок,
Подарит тебе она счастья кусок,
А как только поверишь что ты полубог,
Она докажет что мир очень жесток...
А самое страшное в этой судьбе,
Что стоит тебе оказаться на дне
совсем одному, без друзей и любви,
И рядом нет никого, зови не зови,
Последнее она прийдет забирать.
Что сделаешь ты? Прийдется отдать.
Последней монетой станет душа,
Покинет тело твое неспеша...


Рецензии