Самый-самый...

Тебя я помню лет наверное с пяти,
Когда пластинку новую купила моя мама.
Минуло тридцать лет, а ты по-прежнему в пути,
Бродяга, Одинокий странник, самый-самый.
Так иногда защемит в сердце и накатит грусть
Когда услышишь вдруг случайно где то Вераоко
Или волшебный Дельтаплан, что помню наизусть,
Опять поманит в светлое далёко.
И песен тех дороже не найти, с пластинки детства,
Купленной когда то мамой.
И ты по-прежнему поёшь и всё в пути.
Бродяга,Одинокий странник,Казанова.
Ты всегда любимый,самый-самый.


Рецензии