Бывает

Бывает, сотни слов лишь строки,
лишь звуки страсти и любви.
Лишь губы, страстно одиноки,
как одиночества огни,
как страсти пылкие объятья,
как вожделенья приговор...
как шорох нежный, скинув платье..
как тел беззвучный разговор...


Рецензии