День Святого Духа

    ДЕНЬ СВЯТОГО ДУХА

Грубеет сердце от греха,
И День Святого Духа
Нам помогает услыхать
Свою беду, проруху.

Нисходит к людям Дух Святой
И их обогащает
Духовным даром, красотой,
В беде их утешает.


Рецензии