О весне-2. 13. 04. 2002

Лучи сквозь тучи пробивают,
Сквозь серый сонный небосвод;
Светило, своё право зная,
Уж скоро на небо взойдёт;

Взойдёт и, тучи разгоняя,
Прольёт весенние лучи
На луг, поля, росу роняя,
На тёплые уже ручьи...

И всё кругом нальётся светом:
Прольётся Божья благодать,
И любоваться можно летом -
Хвалу Всевышнему воздать!


Рецензии