Пора...

Пора с мечтами попрощаться.
Не быть нам вместе никогда.
Напрасно было обольщаться.
В душе таить любовь, идут года.

Какие глупые мечтанья.
Дурных фантазий сладкий плен.
Пора наверное расстаться.
И сердце ноет-просит перемен.

Не раз еще во сне приснятся
Глаза и губы, плечи, я схожу по ним с ума.
Но доктор-время понемногу лечит.
Я научусь жить без тебя.Одна. Сама


Рецензии