Кумир

Кумиров мы себе не сотворяем
Ведь это было нам говорено.
Но сердцем и душою выбираем
Кем восхищаться и дышать нам суждено.
Тем кто тревожит и волнует,душу трогает и ранит.
Своим примером помогает верить и любить.
Кем сердце замирать не перестанет.
И невозможно просто взять и позабыть.


Рецензии