Имя

Я имя твое, вновь повторю,
Минуты считая горстями.
И небо смиренно поблагадорю,
За то, что мы стали друзьями.
Я ждать не отчаюсь встречи одной,
Желая молвить лишь - спасибо,
за чувства проявленные тобой,
И время, что ты подарила.
Я верю, что мой отдаленный удел,
Однажды собою осветишь.
И очень надеяться так хотел,
Что мне поцелуем ответишь...

© Bazil Borg 2015


Рецензии