Лунная ночь

ЛУННАЯ  НОЧЬ.

Лунная ночь сладострастной забавы.
Поют соловьи, пали росы на травы.
Розы цветут   никому не подвластны.
Под журчанье ручья, ароматом прекрасны.

Не отрекайтесь от любви под метелью белой.
Когда холодный Луч в груди терзает неумело.
Пусть снегами заметёт все пути дороги.
Ревность сердце твоё жжёт,  отпусти тревоги!

Ревнивец грешный отравляет  души.
Сжигает  сердце и печалью рушит.
Свет Луны, требует возмездия,
Остановись кричат, -  молодцу Созвездия.

Несказанных слов не говори,  была ночь холодная.
В мироздании  любовь нежная и вольная.
Человека путь сквозь  звёзды и туман.
Приходит ночь,  ты познаёшь обман.

Внеземная красота в царстве снега.
В этом сила божества, или тайна  неба.
Зачат был ты по любви, страстью  настоящей.
Сам себя дружок прости,  сердцем говорящим!

Ловишь вновь, - чарующие взгляды.
Сердце  в страсти  отойдёт, поцелуй услада.
Припадёшь к её груди всё вокруг забудешь.
Счастье лишь в  Любви,  дар богини, чудо!

Рецензия на «Лунная ночь» (Александр Алексеев 65)


Мы все о счастии мечтаем,
Приди,любовь моя,- зовем
Все очень чётко понимаем
Всю жизнь свою чего- то ждём.

Любовь приходит вспышкой света
Как наваждение и сон.
И вновь прогулки до рассвета
И раскаленный телефон.

Сомненье : любит иль не любит?
И ревность коброю ползет.
Неужто брак любовь погубит?
А что на смену ей придёт?

Привычка или уважение?
Иль ругань ,ссоры, унижения?
Все ж верить хочется в рассвет,
В любовь и счастья дивный свет.

Нина Бровер   10.09.2020


Рецензии

Мы все о счастии мечтаем,
Приди,любовь моя,- зовем
Все очень чётко понимаем
Всю жизнь свою чего- то ждём.

Любовь приходит вспышкой света
Как наваждение и сон.
И вновь прогулки до рассвета
И раскаленный телефон.

Сомненье : любит иль не любит?
И ревность коброю ползет.
Неужто брак любовь погубит?
А что на смену ей придёт?

Привычка или уважение?
Иль ругань ,ссоры, унижения?
Все ж верить хочется в рассвет,
В любовь и счастья дивный свет.

Нина Бровер   10.09.2020 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.