***

Ты ищешь причины, мне боль принести!
Зачем тебе это - ты просто скажи?
Ты все отняла довольно давно,
Все то, что когда-то мне счастья несло.

Душу ты забрала и сердце мое,
Мой смех и улыбки исчезли давно.
Любовь она тоже только твоя.
Жизнь лишь осталась одна у меня.

Но если ты скажешь, ее я отдам!
Нет сил у меня, вся жизнь моя хлам.
Ну что забираешь, давай говори?
Один только выстрел - другие миры!

Ты этого хочешь и ищешь пути,
Меня уничтожить твои лишь мечты.
Совесть твоя видно душит тебя,
Когда ты случайно встречаешь меня.

Когда же не станет - свобода Ура!
Очистится совесть, исчезнет вина.
Но память запомни, всегда будет жить.
За всё в этой жизни придётся платить..


Рецензии